Pubblicata il 12/05/2014

Entreè

• La sopressa nostrana di Miane  e il radicchio di TV marinato all'alloro e pepe bianco

Antipasti

• Il prosciutto crudo di Parma  con carciofo siciliano sott'olio e spuma di casatella D.O.P. latteria di Soligo al profumo di             timo

• Il cestino di pasta briseè con crema di radicchio di TV, Camembert Aoc  francese e ristretto al melograno e rosmarino

 

Primo

• Il risotto "carnaroli" con zucca violino, rosmarino fresco, qunelle di rabiola e vela di polenta mais "sponcio"

• Gnocchetti fatti in casa  di patate di Moriago con ragout bianco di vitello al profumo di chardonnay  e concassè di carotine e salvia

 

Secondo

• L'arrosto di faraona ripiena al magro e  radicchio di TV

• Il carrè di vitello in bellavistacotto alla brace

 

Contorno

• Le patatine croccanti "salvia e rosmarino"

• Gli spinacetti  al burro "Ocelli"

 

Sgroppino al limone

Il pandoro e panettone con Crema inglese

Merlot di Gai "Vigne Matte" e Chardonnay "Torre Maschia" Campodipietra

                                                              € 37,00

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