Pubblicata il 12/05/2014

Natale 2018

Prosciutto crudo "jamon iberico" 24 mesi, formaggio "Grotta del Calieron" di Fregona e cime di rapa sott'olio

Radicchio di Treviso marinato in casa al profumo di alloro con scagliette di Trentingrana di malga D.O.P. e cantucci salati con semi di zucca e lino

 

 

Crespella croccante all'uovo con carciofi di Valledoria, zucca violino nostrana e profumo di aneto fresco

Risotto Carnaroli del Po al radicchio di Treviso, cabernet  Campodipietra mantecato al taleggio I.G.P.

 

 

Coscia di vitello cotta a bassa temperatura con la sua salsa al profumo di rosmarino e timo con patate croccanti

filetto di manzo alla brace, sale Maldon e rucola selvatica con erbette invernali al burro

 

 

Sgoppino al limone

 

Pandoro e panettone della tradizione con crema al marsala

Vini: Cabernet Sauvignon e Chardonnay cantina Torre Maschia Campodipietra

 

€ 37,00 

 

 News