Pubblicata il 12/05/2014

PRANZO DI PASQUA

ANTIPASTI

•Cestino di pasta filo con baccalà mantecato e pomodorino confit
•Tartelletta di briseè con crema di aspargi bianchi di Cimadolmo, sesamo tostato e speck affumicato del cadore

PRIMI

•Raviolo fatto in casa con mascarpone e asparagi, saltato con burro salato "isigny"e timo fresco
•Risotto con erbette spontaneemantecato con ricotta affumicata del Cansiglio

Sgroppino al limone

SECONDI

•Spezzatino di guancetta di manzo
•Tagliata di Fassona alla brace
Capretto al forno

CONTORNI

•Patate gialle croccanti al forno
•Caponatina di verdure

Focaccia con crema allo zabaione

Cabernet Franc e Chardonnay "Torre Maschia" Campodipietra
€ 38,00

Ristorante Mocambo 0438975680
salvi.atha@libero.it
 

 News